Convocatoria de Proyectos Transnacionales con participación de la AEI en el marco de la ERA-NET ERA-HDHL

05 de febrero de 2021

España, a través de la Agencia Estatal de Investigación, participa en la convocatoria 2021 de proyectos de investigación transnacionales sobre los efectos adversos y beneficiosos de los ingredientes alimentarios y el procesamiento de alimentos en la hipersensibilidad a los alimentos, en el marco de la red europea de investigación ERA-NET ERA-HDHL.

La AEI financiará a las entidades elegibles españolas que participen en los proyectos aprobados en la convocatoria transnacional, de acuerdo con el anexo nacional, mediante la convocatoria de Programación Conjunta Internacional o equivalente.

Se invita a los investigadores que lo deseen a participar en esta convocatoria, coordinando o formando parte de consorcios transnacionales. Es importante consultar el anexo nacional correspondiente, ya que puede haber incompatibilidades.

Apertura de la Convocatoria en dos fases: 2 defebrero de 2021. El plazo para presentar las solicitudes a la primera fase concluye el 8 de abril de2021.

Para obtener más información, le dejamos el siguiente enlace.

Contacto para entidades españolas:

Ana Barra

Teléfono: +34 916038398

Correo de contacto: hdhl@aei.gob.es

Compartir en:
  • compartir en twitter
  • compartir en linkedin
  • compartir en facebook
  • compartir en google +